03.02.2023

Характеристики

Характеристики
ЦветВидВегетационный период (срок созревания)КУЛЬТУРА: Гибрид или СортПЛОД: ФормаПЛОД: Вес плодаВегетационный период, днейВЫРАЩИВАНИЕ: ОГИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Для свежего рынкаИСПОЛЬЗОВАНИЕ: ХранениеСПОСОБ сбора урожаяУрожайностьКУЛЬТУРА: Светодень
Желтый
Репчатый
Среднеспелый
Гибрид
Округлый
200-250 г
115-120 дней
Да
Да
Более 8 мес.
Механизированная уборка
100 т/га
Среднего дня

Производитель: Syngenta

Посадка

Посадка

Если многоярусный лук выращивается для того, чтобы полакомиться ранней весной зеленью, следует до середины августа высадить в грунт луковички расположенные в ярусах. Если же посадка была произведена позже, луковые стрелочки появятся на 1-2 неделе позже и соответственно будет снижен объем урожая примерно на 15-20%.

Луковички с ярусов нужно высаживать по определенной схеме. Примерно около девяти килограмм более крупных луковичек расходуется на один квадратный метр. Средненьких луковиц уходит около шести килограмм, а мелких понадобится около четырех килограмм на один квадратный метр.

Посадка многоярусного лука производится по определенной схеме

Про цветы — горшечные, садовые, кактусы, уход, советы, пересадка

Про цветы - горшечные, садовые, кактусы, уход, советы, пересадка
  • Пионы — выращивание, размножение, посадка,обрезка,уход , виды
  • Цветы — для цветоводов любителей, агрономов-семеноводов
  • Грибоводство

    Про овощи — технология выращивания, агротехника, советы,отзывы

    Про овощи - технология выращивания, агротехника, советы,отзывы
    • Календарь овощевода — выращивание, подготовка, посадка, сбор урожая, уход
    • Агротехника — овощей, биологические особенности, полезные советы
  • Садоводство

    В статье использованы материалы с сайтов:

  • https://agroopt-market.ru/product/bratko-f1-semena-luka-repchatogo-syng
  • https://semena.cc/ru/25-bratko-f1-semena-luka-repchatoho-syngenta.html
  • https://poferme.com/ogorod/ovoshhi/luk/mnogoyarusnyj.html
  • http://semenaopt.com/%D0%9B%D1%83%D0%BA/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%BE_F1/604019/
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *