Перец Квикли F1 – это гибрид-скороспелка, который предназначен для культивирования не только в теплицах, но и в открытых грядках. У него однородные красивые плоды. Период вегетации длится 80-90 дней.
Что следует знать о сладком перце:
средняя масса 100-120 г;
форма ровного конуса со слабой ребристостью;
перикарпий 5-7 мм;
глянцевая рубиновая окраска;
длина 11-12 см.
Созревание от технической фазы до биологической происходит ускоренно – за 12-15 суток.
Кусты имеют невысокие стебли, среднюю облиственность. Крона хорошо сомкнута. Формировку можно не проводить.
Высокотоварные перцы применяют универсально – и в свежем виде, и после термообработки.
https://www.youtube.com/embed/cL9Rjrz072U
Описание и характеристика позднеспелых разновидностей
Поздние сорта отличаются от других в лучшую сторону, поскольку более сладких и вкусных перцев не найти. Единственное ограничение – созреет такой вид не в каждом климате, в холодных регионах его выращивать нельзя. А вот в южных и средних – пожалуйста. Наряду с ранними и среднеспелыми сортами, поздние пользуются заслуженной популярностью у садоводов.
Особенности выращивания, посадка и уход
фото Анастасии Седовой
Посев на рассаду проводят в конце февраля — начале марта. Пикировку сеянцев делают в фазе 1-2 настоящих листьев. Рассаду перца рекомендуется выращивать в течение 60 дней от всходов и высаживать в фазе бутонизации.
В теплицу рассаду высаживают в середине мая, а в открытый грунт – в начале июня, после того, как минует угроза возвратных заморозков. Схема посадки 40 х 60 см.
В теплице сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля.
Растениям перца необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки. к содержанию ↑
Отзывы и вопросы
Правила оформления отзывов и вопросов
Написать отзыв
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от продавца
Нашли неточность в описании?
К началу страницы
}
Произошла критическая ошибка. Пожалуйста, попробуйте обновить страницу
Описание и характеристика сорта Перец сладкий Радонеж от фирмы «Поиск» может расти в открытом грунте в Подмосковье и южнее. В более холодных областях его высаживают в теплицы. Куст полураскидистый, среднерослый. Урожай созревает в средний период – от всходов до первого урожая 115-120 дней. Перцы красные, небольшие, по 50-70 г. Их стенки толщиной около 6 мм….
Рейтинг семян перца с описанием и фото //www.youtube.com/embed/0BD3diRBUEg crossorigin=»anonymous»> Кусты отличаются мощью и крепкими стволами, а плоды достигают в длину больше 6 см. Имеют сочную мякоть и толстые стенки. Овощ сладкий из-за высокого содержания сахара. Вначале зрелости плоды имеют зеленую окраску, а затем краснеют и становятся хрустящими. Урожайность доходит до 10 кг с одного квадратного…
Описание и характеристика перца сорта Ирина, отзывы, фото Среднеспелый, низкорослый сорт сладкого перца для открытого грунта и пленочных укрытий. Период от всходов до начала созревания составляет 100-110 дней. Куст компактный, высотой 40-45 см. Не требует подвязки к опоре. Формирование растения заключается в удалении боковых побегов и листьев до первой развилки. Сладкий перец Ирина в 2008…
Описание Представляем Вашему вниманию новинку: Перец сладкий Сноудон F1. Перец Сноудон F1 — продуктивный, белоплодный сорт гибридного типа. Кусты среднерослые, плоды с толстыми стенками, кубовидной формы. Благодаря высокой продуктивности превосходит другие перцы венгерского типа. В процессе роста перки меняют окраску от зеленого до светло-желтого. Выращивание сладкого перца Сноуден F1 В феврале, на постоянное место пересаживают…
Описание сладкого перца Клякса, отзывы, фото Среднеспелый, крупноплодный, урожайный сорт сладкого перца. Рекомендован для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. От всходов до начала плодоношения проходит 120-130 дней. Куст полураскидистый, высотой до 1 метра. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. Сорт болгарского перца Клякса включен в Госреестр по Российской Федерации в 2010 году. Характеристика плодов перец…
Описание и характеристика сорта Здоровяк ценится своими перцами-гигантами, которые достигают максимальных размеров в средние сроки. Средняя масса плодов варьируется в диапазоне 400-500 г. Созревание происходит через 110-120 суток после прорастания. Культивация сорта проводится в теплицах, на неукрывных грядках. В стадии биологической зрелости плоды имеют рубиновую окраску с глянцевым блеском. Перец сладкий Здоровяк приносит плоды с…