Перец сладкий Катрин

Описание Перец сладкий Катрин

Описание Перец сладкий Катрин

Гибрид раннего сладкого крупноплодного перца. Период вегетации составляет 95-100 дней. Растение формирует плоды со средним весом 200-220 грамм и толщиной стенки 7-8 мм. В технической зрелости плоды имеют светло-зеленый окрас, а в биологической — красный. Гибрид устойчив к повышенной температуре окружающей среды и наиболее распространенным заболеваниям данной культуры.

Характеристики

Характеристики

Время посадки:
январь — март
Время созревания:
июль — октябрь
Высота растения
50 — 60 см
Растояние между растениями
50 х 50 см
Местоположение
открытый грунт, теплица
Период созревания
раннеспелый (95 – 105 дней)
Урожайность
7 — 8 кг/м
Вес плода
до 120 г, толщина стенки 7 мм
Длина плода
8 х 15 см
Применение
в свежем виде, переработке и консервировании
Особенности
надежный урожайный сорт

В статье использованы материалы с сайтов:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *