Перец Шоколадный красавец относится к скороспелым видам. Несмотря на огромные размеры, плоды успевают созревать в ранние сроки – через 110-120 суток после прорастания. Кусты вырастают в среднем до 70-80 см, отличаются компактностью, удобным полураскидистым расположением побегов.
Этот сорт можно возделывать в разных регионах. Посадка производится в тепличные конструкции для сверхранних урожаев и на открытые грядки.
Сорт адаптирован к внезапным похолоданиям, справляется с жарой. У него сильный иммунитет к вирусным инфекциям.
Перец сладкий Шоколадный красавец приносит плоды с такими свойствами:
средняя масса 100-120 г;
перикарпий 7-8 мм;
длина 12-14 см;
ширина 10 см;
форма ровного куба со слабо выраженными гранями;
вкус с приятным оттенком сладости.
Плоды этого сорта украсят любое блюдо, добавят ему изумительный вкус и аромат. Перцы хороши в свежем виде, в пиццах, соусах, пасте, также используются для заготовок, замораживания целиком и дольками.
Описание и характеристика сорта
Перецц Оранжевый красавец относится к категории скороспелых видов. Этот сорт начинает рано плодоносить – через 100-112 суток.
Сорт от оригинатора «Сибирский сад» ценится за продуктивность, у него продленное до заморозков плодоношение.
Какие отличительные признаки следует знать:
средняя масса плодов 180-220 г;
околоплодник утолщенный до 8-9 мм;
длина 10-11 см;
диаметр у плодоножки 7-8 см.
Кусты отличаются полуштамбовым типом роста, побеги в длину вырастают до 50 см. Ветвистость и облиственность средние.
Отзывы и вопросы
Правила оформления отзывов и вопросов
Написать отзыв
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от продавца
Нашли неточность в описании?
К началу страницы
}
Произошла критическая ошибка. Пожалуйста, попробуйте обновить страницу
Описание и характеристика сорта Перец сладкий Бандай — среднеспелый урожайный вид. Плодоносит на протяжении сезона, урожай собирают через 115–120 дней от прорастания (с июля) и до осени. Культура представлена как обладающая мощным иммунитетом. Гибриду не страшны ВТМ, пятнистое увядание. Перец растет сильнорослыми кустами, на которых обильно завязываются плоды. Высота стеблей доходит до 1–1,2 м. Облиственность…
Посадка семян на рассаду Грунт. Для посадки используют готовой субстрат для перцев или универсального назначения. Но можно приготовить почвенную смесь самостоятельно. Для этого необходимо смешать 2 части торфа + 1 часть речного песка + 2 части перегноя. Чтобы избавиться от патогенной микрофлоры, грунт проливают кипящей водой или темно-розовым раствором марганцовки. Подготовка семян. Семена перца для…
Описание перца Капия (Каппи) Каппи имеет плотную сочную мякоть с ярко выраженным сладковатым вкусом и насыщенным ароматом. Паприку можно жарить на гриле или использовать для приготовления соусов, лечо, аджики и тому подобное. Перец также популярен для употребления в свежем виде. Поэтому его часто добавляют в салаты и овощные закуски. Перец Капия может повысить иммунитет, потому…
Перец сл. Анетта F1 описание сорта Заказать семена перца сладк. Анетта F1 Уважаемый клиент, у нас вы можете купить оптом семена перца сладк. Анетта F1 напрямую от производителя Enza Zaden. Все семена тщательно отобраны и обработаны на производстве, расфасованы в качественные упаковки, защищенные от света и влаги, что гарантирует сохранность и всхожесть. Мы предоставляем скидку…
Описание и характеристика сорта Перец Мамка относится к категории скороспелых видов. Первые плоды готовы к снятию в среднеранние сроки – через 105-110 суток после прорастания. Плодоношение длительное, вплоть до осенних заморозков. Овощ адаптирован к разным условиям, выращивается в открытых и укрывных грядках. Кусты растут до 60 см, на них немного листьев и умеренная ветвистость. Ценность…
Сладкий желтый перец — сорта и описание Сорт сладкого перца АФРОДИТА Сорт подходит для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Сорт раннеспелый. Растение полураскидистое, высокое. Плод пониклый, призмовидный, сильноглянцевый, окраска в технической спелости желтоватая, в биологической — темно-желтая. Число гнезд 3-4. Масса плода 170-210 г, толщина стенки 10 мм. Вкус свежих плодов отличный….