Перец Кохиба F1 (Острый): отзывы, описание японского горького сорта
О чем статья:
Описание и характеристика сорта
Японский перец Кохиба F1 — острый гибрид для высадки в открытый и защищенный грунт. Теплица ему требуется в северных регионах и в средних широтах, если климат прохладный.
Гибрид устойчив к засухам, но плохо переносит похолодания и заморозки.
Кусты средней высоты, примерно по 70-75 см. Плоды созревают через 110-115 суток после всходов. Они имеют форму узкого удлиненного конуса, в стадии зрелости красные. Длина достигает 25 см, а диаметр – 3,5 см. Стенки тонкие, около 2,8-3,3 мм. Масса плодов по 40-50 г. Вкус острый.
Использование универсальное – в свежем, консервированном виде, переработке и кулинарии.
Характеристики
- Количество семян в упаковке: 5 шт
- Длина: 19
- Ширина: 13
- Высота: 11
Посадка
Семена без предпосевной обработки сеют в питательную рыхлую почву. Ее можно приготовить из равных частей торфа, песка и огородной земли или купить в магазине смесь с пометкой «универсальная» либо «для томатов и перцев». Самодельную смесь дезинфицируют в духовке или проливают раствором марганца.
Высаживают семена в общие ящики или индивидуальные емкости на глубину 0,5-1 см. Поливают и под пленкой ставят для прорастания в тепло. Затем рассаду держат на подоконнике и пикируют в фазе семядольных листьев.
При выборе участка размещают перец на грядках после лука, чеснока, редьки, редиса, капусты, гороха, фасоли, моркови, тыквы. После пасленовых и огурцов сажать не следует.
Схема размещения — 30 на 40 см.
Про цветы — горшечные, садовые, кактусы, уход, советы, пересадка
- Пионы — выращивание, размножение, посадка,обрезка,уход , виды
- Цветы — для цветоводов любителей, агрономов-семеноводов
Отзывы
()\[\]\\.,;:\s@"]+(\.[^<>()\[\]\\.,;:\s@"]+)*))@((\[[0-9]\.[0-9]\.[0-9]\.[0-9]])|(([a-zA-Z\-0-9]+\.)+[a-zA-Z]))$» default-region=»moscow» context-img-src=»https://res.cloudinary.com/lmru/image/upload/f_auto,q_auto,w_240,h_240,c_pad,b_white,d_photoiscoming.png/LMCode/81931938.jpg»>В статье использованы материалы с сайтов: