Огурец Русский Стиль F1
О чем статья:
Подробное описание
Артикул № 2814077
0(0)Читать отзывы
Русский стиль — сорт огурца, относящийся к скороспелым, потому от высадки до сбора урожая проходит 45-48 дней. Это партенокарпический гибрид и опыления он не требует, подходит для выращивания в открытом грунте, в крайнем случае, достаточно укрыть растение пленкой.
Растение отличается не самым высоким уровнем ветвистости, на одном стебле в среднем образуется по четыре завязи, а на боковых побегах их количество может быть в два раза больше. Огурец сорта Русский стиль дает плоды-корнишоны с мелкими бугорками, длиной около десяти сантиметров, без горчинки. Обладает высокой толерантностью к огуречным болезням, поражающим стебли и плоды. Урожайность в пленочных теплицах при хорошем уходе достигает 18-20 кг с кв.м.
Возможна высадка рассадой или семенами в открытый грунт. Во втором случае заделка осуществляется на глубину до одного сантиметра при температуре воздуха около 20 градусов. Рекомендуется двойная подкормка во время вегетации и полив теплой водой в вечернее время.
Описание и характеристика сорта
Русский стиль f1 рекомендован для возделывания в открытых грядках, на защищенных участках (теплицах, тоннелях, парниках).
Характерные особенности:
- пучковое плодоношение;
- самоопыление;
- кусты компактные, сильнорослые;
- на центральном стволе в 1 узле 3-4 зеленца;
- на боковых ветвях в пазухе 6-8 плодов.
Урожай начинают через 45-48 дней. Гибрид относится к линейке среднеранних сортов.
Признаки и описание плодов:
- длина 10-12 см;
- масса 90-100 г;
- диаметр 2-3 см;
- опушение белое;
- бугорочки средние;
- окраска темно-зеленая;
- мякоть сочная, хрустящая, ароматная;
- кожица нежная, прочная;
- не бывает пустот.
Вкус сладковатый, с нотками свежести (без горчинки).
Про цветы — горшечные, садовые, кактусы, уход, советы, пересадка
- Пионы — выращивание, размножение, посадка,обрезка,уход , виды
- Цветы — для цветоводов любителей, агрономов-семеноводов
Сбор и хранение урожая
Собирают огурцы, учитывая их созревание. Не рекомендуется передерживать плоды Пасадена на ветках, чтобы они не потеряли своих вкусовых качеств. Как правило, сбор урожая осуществляется каждые 2 дня, а иногда и каждый день (в зависимости от подкормок и условий окружающей среды).
Хранят корнишоны в прохладных помещения, придерживаясь температуры до 5 градусов. Для хранения рекомендуется выбирать сосуды с отверстиями, чтобы зеленцы Пасадена могли дышать и не начинали гнить.
Все отзывы (0)
Нет отзывов
Добавить отзыв
—>
+ Написать отзыв—>
0.0 / 5
Написать отзыв
Материал составлен на основе следующих статей: