Огурец Неудержимый F1: отзывы садоводов, описание и характеристика сорта
О чем статья:
Описание и характеристика сорта

Неудержимый F1 созревает через 48-52 суток от всходов. Огурец относится к среднеспелой линии гибридов. Он обладает партенокарпическими свойствами, образует преимущественно женские соцветия.
Кусты отличаются:
- крепкими индетерминантными основными побегами;
- компактными укороченными ветвями;
- умеренной плетистостью.
Куст постоянно завязывает плоды в независимости от погодных изменений.
Какие типичные признаки зеленцов:
- длина 12-14 см;
- масса 100-120 г;
- диаметр 2,3-2,9 см;
- форма удлиненно-цилиндрическая;
- бугорочки частые, крупные;
- опушение белое;
- мякоть приятная на вкус, без горчинки;
- хрустящие свойства хорошо выражены в свежем и консервированном виде.
Зеленцы применяют универсально – для свежих сезонных блюд и заготовок в форме солений и консерваций.
https://www.youtube.com/embed/vXUf_CT_5n8
Технические характеристики

Вид овоща: | Огурец |
---|---|
Тип грунта: | Солнце |
Тип: | Семена |
---|---|
Сорт: | Неудержимый F1 |
Количество элементов в упаковке: | 12 шт |
Тип грунта: | Открытый |
Глубина посадки: | 1,5 см |
Время посадки: | Апрель, май |
Вес плода: | 150 г |
Созревание: | Среднеспелый |
Длина плода: | 14 см |
Область посадки: | Теплица, улица |
Особенности: | Устойчив к болезням, высокая урожайность |
Высота: | 15 см |
Ширина: | 8 см |
Толщина: | 2 см |
Вес: | 1 г |
Вес: | 1 г |
---|---|
Высота: | 15,0 см |
Ширина: | 8,0 см |
Глубина: | 1 мм |
Страна производства: | Россия |
---|---|
Срок годности: | 24 месяца |
Гарантийный срок: | 12 месяцев |
Посадка

Земля для посева семян должна быть рыхлой, хорошо дренированной и питательной. Для рассады почвосмесь составляют из:
- 2 частей дерна;
- 2 частей компоста и перегноя;
- 1 части торфа и песка.
Высевают в бороздки на рассаду на глубину 2 см. Накрывают стеклом или пленкой до всходов.
В грядках на 1 м2 помещают по 3-4 кустика по схеме 30 на 70 см.
Правила по уходу

Сорт Неудержимый нуждается в соблюдении основных агротехнических процессов:
Отзывы

В статье использованы материалы с сайтов: