Горох овощной Воронежский зелёный от агрохолдинга Поиск — «▪Красивая картинка, из-за которой я 2 раза наступила на одни и те же грабли ▪» | Отзывы покупателей
Горошек – это вьющаяся культура, которую лучше подвязать к опоре. На плетях есть усики, которые хватаются за любую опору. Поэтому горошек просто подвязывают к натянутой проволоке или веревке. Если этого не сделать, вся грядка и подросшими плетями завалится, что затруднит сбор урожая, да и стручки будут грязные в земле.
Основа ухода за зеленым горошком – это поливы. Культура любит воду, особенно в начале роста. Поливать горошек следует минимум 1 раз в 5 дней. Нельзя допускать пересыхания грунта.
Чтобы увеличить урожайность, кусты зеленого горошка следует прищипывать. Так растение даст больше боковых побегов и завязей. Когда растение достигнет в высоту 15 см, его верхушку просто прищипывают.
Также, когда сеянцы достигнут в высоту 15 см, их следует окучить. Горошек необходимо регулярно пропалывать и взрыхлять грунт вокруг кустиков.
Культура нуждается в подкормках, особенно в начале роста. Растениям будет достаточно умеренного внесения органических удобрений. Можно подкармливать древесной золой, настоем зеленой травы.
Отзывы и вопросы
Правила оформления отзывов и вопросов
Написать отзыв
Показать еще
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя
Нашли неточность в описании?
К началу страницы
}
Произошла критическая ошибка. Пожалуйста, попробуйте обновить страницу
Описание и характеристика сорта Горох “Изумрудная россыпь” – описание и характеристики сорта Раннеспелый, высокоурожайный сорт, пригодный для получения бобов-лопаток и зеленого горошка. Первый урожай собирают на 47-52 день после всходов. Растения компактные, высотой 50-60 см, устойчивые к полеганию. Молодые бобы – лопатки используют в пищу целиком. Створки бобов сочные и сладкие, не содержат пергаментного слоя….
Описание и характеристика сорта Горох ”Амбассадор” описание. Лущильный. Дружно созревает. Вкусовые качества отличные. Рекомендуется для использования в кулинарии, для консервирования и замораживания. Предпочитает солнечное место и плодородную почву. Посев в открытый грунт с апреля по май. Перед посевом семена замочите. При рядовом способе посева расстояние между рядами 15-20 см, между семенами 5-8 см. Глубина заделки…
Описание товара Среднеспелый (57-62 дня) сорт сахарного гороха. Растение 65-70 см. Бобы крупные, длиной до 10 см, горошек сладкий, вкусный, светло-зеленый, содержит 8% сахара. Сорт пригоден для консервирования и замораживания. Вкусовые качества отличные. Холодостойкая влаголюбивая культура. Предпочитает плодородные, супесчаные и среднесуглинистые почвы с нейтральной или слабокислой реакцией. Очень важна хорошая аэрация и обеспеченность влагой в…
Посадка Горох обычно сажают рано, культура хорошо переносит небольшие заморозки. Сахарные сорта рекомендуется высевать позже лущильных, поскольку они более теплолюбивы. Холод им не страшен, но прорастание семян затянется. Сажать культуру лучше в начале мая. Сроки могут сдвигаться в зависимости от климатической обстановки в регионе. Горох следует высаживать, когда воздух прогреется до 12 градусов, а ночью…
Описание и характеристика сорта Горох ”Вера” описание. Стебель высотой 55-65 см, высота прикрепления нижнего боба 25-40 см. Боб прямой или слабоизогнутый, верхушка острая, длиной 6-9 см, шириной 1,2-1,4 см, 6-8-семянный. Горошек в технической спелости зеленый, выравненный по размеру. Вкусовые качества свежего и консервированного горошка хорошие. Ценность сорта: стабильная урожайность, дружное созревание горошка, устойчивость растений к…
Горох преладо — описание сорта Сорт гороха «Преладо» является ранним по спелости сортом, относящимся к семейству бобовых. Относится к группе лущильного сорта. Произведен в Голландии. Также выращивается в Молдове, Украине и России. От первых посевов до сбора первого урожая около 80-100 дней С кв. метра можно собрать до 5-ти кг урожая. Главным преимуществом сорта является…