Бедуин - сорт растения Томат

Бедуин / Груша чёрная — Б — сорта томатов — tomat-pomidor.com — отзывы на форуме | каталог

Описание Наско (Nasko) Украина — Томат Бедуин:

Описание Наско (Nasko) Украина - Томат Бедуин:

Томат среднеспелый, высокорослый, сорт. Растение высокорослое, индетерминантного типа, с картофельным листом. Соцветие чаще полусложного типа, однократно разветвленное.

Плоды разнообразной формы: от яйцевидной до приплюснутой, в зависимости от размещения на растении и в соцветии. Окраска незрелого плода – зеленая, с пятном в месте прикрепления плодоножки, при созревании плоды становятся буровато-коричневыми. Не растрескиваются, очень хороши для цельноплодного консервирования. Средний вес томатов 25-35 г Для получения высокого урожая рекомендуем формировать куст в 1 стебель с обязательной подвязкой к вертикальной шпалере и регулярно пасынковать. Урожайность среднеспелого сорта Бедуин 5-7 кг/м2. Выращивать данный сорт томата можно как в открытом грунте, так и в пленочных теплицах. Выращивать сорт среднеспелого томата Бедуин рекомендуем через рассаду, но можно и прямым высевом семян непосредственно в грунт. При выращивании через рассаду, семена томата следует высеять в ящички, парники, кассеты, а позже пикировать и готовую рассаду высадить на постоянное место.

Оптимальная схема посадки рассады томата Бедуин 30х50 см. Семена томата следует высевать на глубину 1-1,5 см при температуре почвы + 20°С. При выращивании через рассаду, семена томатов следует высевать с начала марта по передину апреля, а при прямом посеве — когда минует угроза заморозков (5-20 мая, в зависимости от региона).

Сопутствующие товары

Кассета для рассады 32 ячейки Поддон для кассет 54*28*6см Кассета для рассады 50 ячеек (h=5см) Удобрение Нутрифлекс - Т (для пасленовых культур) Удобрение NPK + Микроэлементы (для томатов и других пасленовых культур)

Смотрите также

Томат Хомстед Томат Черри Красный Томат Бедуин Томат Монталбан F1 Томат Гибрид Тарасенко 2
Цена: от 6.90 грн. Цена: 3.20 грн. Цена: 8.40 грн. Цена: 29.50 грн. Цена: 3.80 грн.
$(document).ready(function() );
$(«a.tip»).easyTooltip();
updateCart(prepareJsonData(‘false’, []));
});
Интернет-магазин товаров для сада и огорода АГРО-Store © 2011-2021 Купить семена, товары для дома, сада и огорода в Украине: Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Львов, Запорожье. Доставка почтой. Карта сайта

Описание и характеристика сорта

Описание и характеристика сорта

Бедуин – индетерминантный высокорослый томат с высотой кустов 1,8-2 м. Нуждается в формировке, подвязке к шпалерам.

Сроки созревания помидоров средние –через 112-122 дня с момента всходов.

Средний вес томатов варьируется от 80 до 110 г.  По форме помидоры напоминают грушу.  Цвет темно-бурый. Мякоть сладковатая, сочная, кислинка слабо выражена. Количество плодоносных кистей 6-7, на каждой по 5-6 помидорок.

Томаты универсального применения:

  • для свежих нарезок и салатов;
  • консервирования целиком и кусочками;
  • для соков, кетчупов, паст.

Посадка и уход

Посадка и уход

Для улучшения всхожести зерна рекомендовано замачивать на 8-10 часов в «Корневине» или «Цирконе».

Посев проводят на глубину 1-2 см. Под пленкой выдерживают не менее недели, пока не появятся первые всходы.

Условия для рассады:

  • Температурный режим 20-22 градуса.
  • Умеренное орошение через пульверизатор.
  • Пикирование при 2-х настоящих листочках.
  • Закаливание 1 неделю накануне пересадки при 14-15 градусах.
    • Автор: Мария Сухоруких
    • Распечатать

    Оцените статью:

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • (0 голосов, среднее: 0 из 5)

    Поделитесь с друзьями!

    Болезни томатов с фото и как с ними бороться

    Болезни томатов с фото и как с ними бороться

    Выращивание томатов занимает немало сил, особенно борьба с болезнями растений, появляющимися в процессе роста и созревания урожая.

    Профилактику лечения болезней нужно начинать своевременно, от этого зависит качество и количество урожая.

    Подробно рассмотрим причины появления и виды основных заболеваний томатов, методы их устранения, при выращивании в открытом грунте и теплице.

    Сбор урожая и его хранение

    Сбор урожая и его хранение

    Арбузы следует снимать на начальной стадии зрелости. Если собрать недозревшие плоды, то они могут не достигнуть необходимой зрелости в месте для хранения. А вот перезревшие арбузы не годятся для продолжительного хранения. Свои вкусовые и товарные качества арбуз сорта Бедуин F1 не теряет около 40–45 суток после сбора. Арбузы собирают по мере созревания. Плоды годятся для солений, маринования.
    Впрочем, лучше всего употреблять их в свежем виде. Для более длительного хранения отбирают экземпляры средних размеров и без механических повреждений. Затем их помещают в хорошо проветриваемое тёмное помещение. Оптимальный температурный режим должен быть на уровне +2…+5°, а влажность — около 80 %. Можно также недолго хранить плоды в квартире.
    Важно! Арбузы нужно не срывать, а срезать с плетей. Для сбора используют хорошо заточенный нож или секатор.

    Для этого следует выбрать прохладное и тёмное место, а сами ягоды надо ежедневно переворачивать. Арбуз Бедуин F1 можно выращивать в разных регионах России, используя в средней полосе рассадный метод и укрытия, а в более северных областях — теплицы. Кроме того, посадки арбуза этого сорта можно уплотнять, чтобы позже собрать крупный урожаи полосатых ягод.

    Про овощи — технология выращивания, агротехника, советы,отзывы

    Про овощи - технология выращивания, агротехника, советы,отзывы
    • Календарь овощевода — выращивание, подготовка, посадка, сбор урожая, уход
    • Агротехника — овощей, биологические особенности, полезные советы
  • Садоводство

    Материал составлен на основе следующих статей:

  • https://agro-store.com.ua/tomat-beduin
  • http://repka.online/ovoshhi/tomaty/srednespelyie/beduin.html
  • https://tk-ast.ru/uhod/tomat-turandot.html
  • https://news.myseldon.com/ru/news/index/231729873
  • https://fermer.blog/bok/ogorod/arbuz/vidy-i-sorta-arbuzov/6257-arbuz-beduin-f1.html
  • http://semenaopt.com/%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B/%D0%91%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%B8%D0%BD/6006/
  • Похожие записи

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *