Перец Червонный король F1: фото и отзывы об урожайности, описание сладкого сорта
О чем статья:
Описание и характеристика сорта
Перец Червонный король F1 относится к гибридным видам с универсальными возможностями культивирования. По срокам созревания входит в скороспелую группу, первые урожаи снимают с кустов уже через 110-115 суток. Дружное продуктивное плодоношение длится до осенних заморозков.
Окраска плодов по мере прохождения технической и биологической стадии преображается с зеленой до рубиновой. Кусты вырастают до 120-130 см, имеют крепкие побеги. Их формируют и ведут в 2 основных ствола. По мере роста удаляют пасынки, лишние стебли.
Какие особенности следует знать о сладком перце Червонный король:
- средняя масса 105-125 г;
- длина 8-9 см;
- ширина у плодоножки 6 см;
- форма ровного конуса;
- околоплодник 5-6 мм;
- кожица с глянцевыми переливами;
- высокий уровень сахаров (во вкусе приятная сладость).
Такие перцы – достойная закуска, основа для салата. Их можно добавлять в соусы, заливки, подливы. Вкусны и красивы ровненькие плоды в маринованном и фаршированном виде.
Характеристики
- Длина: 19
- Ширина: 13
- Высота: 11
Посадка
Семена сеют с февраля по март в питательную и увлажненную землю. Их заделывают на 1см, до прорастания держат как в микротепличке (температура 24-27 градусов). Сеянцы ставят на солнечные подоконники, в вечернее время подключают фитосветильники. Общая продолжительность освещения должна равняться 14-16 часов.
2-месячную рассаду готовят к пересадке, закаливают 10 дней на лоджии или террасе.
Про цветы — горшечные, садовые, кактусы, уход, советы, пересадка
- Пионы — выращивание, размножение, посадка,обрезка,уход , виды
- Цветы — для цветоводов любителей, агрономов-семеноводов
Отзывы
()\[\]\\.,;:\s@"]+(\.[^<>()\[\]\\.,;:\s@"]+)*))@((\[[0-9]\.[0-9]\.[0-9]\.[0-9]])|(([a-zA-Z\-0-9]+\.)+[a-zA-Z]))$» default-region=»moscow» context-img-src=»https://res.cloudinary.com/lmru/image/upload/f_auto,q_auto,w_240,h_240,c_pad,b_white,d_photoiscoming.png/LMCode/81933382.jpg»>Материал составлен на основе следующих статей: