Капуста белокочанная Чиз Brassica oleracea L. convar. capitata L. Alef. var. alba DC. Фирмы `Клоз Семанс` Франция . Среднепоздний. Рекомендуется для использования в свежем виде и квашения. Техническая спелость кочанов наступает на 124-151 день после ..
Капуста б/к Чиз F1 описание сорта
Среднепоздний гибрид. Рекомендуется для использования в свежем виде и квашения. Техническая спелость кочанов наступает на 124-151 день после полных всходов. Кочан круглый. Масса кочана 3,0-5,0 кг.. Плотность хорошая и отличная. Вкусовые качества в свежем виде хорошие. Содержание сухого вещества 8,0-10,2%, общего сахара — 3,0-7,2%, аскорбиновой кислоты — 23,8-46,1 мг на 100 г сырого вещества, белка -1,0-1,6%. Товарная урожайность составила 801-1038 ц/га, выше на 39-379 ц/га стандарта Амагер 611. Максимальная урожайность товарной продукции 1150 ц/га, на 502 ц/га выше стандарта Белорусская 455 (Воронежская обл.). Восприимчив к слизистому и сосудистому бактериозу на уровне стандартов, сильновосприимчив к киле. Ценность гибрида: высокая урожайность и пригодность для квашения. Информация взята с официального сайта ФГБУ «Государственная комиссия Российской Федерации по иcпытанию и охране селекционных достижений» (ФГБУ «Госсорткомиссия»)
Заячья капуста – размножение
Завести у себя на участке цветок заячью капуста не составит труда, поскольку способов размножения этого растения несколько. Приведем их:
При составлении материала, использовались следующие источники: