Арбуз без косточек — лучшие сорта с описанием

Саги — сорт растения Арбуз

Характеристики

Характеристики
ЦветВегетационный период (срок созревания)КУЛЬТУРА: Гибрид или СортПЛОД: Тип плодаПЛОД: ФормаПЛОД: Цвет мякотиПЛОД: Брикс (содержание сахара)ПЛОД: БессемянныйПЛОД: Вес плодаВегетационный период, днейВЫРАЩИВАНИЕ: Временные укрытияВЫРАЩИВАНИЕ: ЗГВЫРАЩИВАНИЕ: МульчаВЫРАЩИВАНИЕ: на шпалереВЫРАЩИВАНИЕ: ОГВЫРАЩИВАНИЕ: теплицы пленочныеВЫРАЩИВАНИЕ: теплицы стеклянныеВЫРАЩИВАНИЕ: Тунель, ТермосВЫРАЩИВАНИЕ: В розстилИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Для консервированияИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Для переработкиИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Для свежего рынкаПлодов на растенииВЫРАЩИВАНИЕ: норма посадкиКУЛЬТУРА: СветокультураСПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ: прямой посевСПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ: разсадный способСПОСОБ сбора урожаяУСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ: HRУСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ: IRВегетационный период, дней (п.в.р)ВЫРАЩИВАНИЕ: на тяжелых почвахВЫРАЩИВАНИЕ: схема посадкиВЫРАЩИВАНИЕ: теплицы пластиковыеИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Для квашенияИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Для соковКУЛЬТУРА: ТенеустойчиваяКУЛЬТУРА: Светодень
Полосатый
Среднеспелый
Гибрид
тип Кримсон Свит
Овальный
Красный
12-14%
Да
9-11 кг
70-75 дней
Да
Да
Да
Со спец.сеткой для плодов
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Да
1-2 шт.
6-8 тыс/га
Да
Рисковано
Да
Ручная уборка
Антракноз
Фузариоз
50-55 дней
Да
Однострочный 1,8-2,1м и через 40-70 см в ряду, двострочный: 2,4-3,1м и через 50-70 см в ряду
Да
Да
Да
Нет
Длинного и среднего дня

Производитель: Hazera

Арбуз бессемянный Саги F1 (1000 семян), семена, уход, посадка

Арбуз бессемянный Саги F1 (1000 семян), семена, уход, посадка

Высокоурожайный и крупноплодный гибрид бессемянного арбуза с высокими вкусовыми качествами. Среднеспелый (70-75 дней). Растение мощное. Окрас мраморный с светло зелеными полосами. Форма плода овальная. Мякоть темно красная. Период выращивания — весна, лето. Средняя масса — 8-12 кг. Содержание сахара — 12,5%. Высокий потенциал урожая. Подходит для привоя.Семена обработаны фунгицидом Тирам. При посадке не замачивать.Агротехника: Хорошо растет напесчаных и супесчаных почвах. Участок для посадки должен быть слегкавозвышенным, хорошо прогреваемым и освещенным, защищенным от ветров. Напрежнем месте можно высаживать не раньше, чем через 4 года. Посевпроизводят, когда почва прогреется на глубину 8-10 см до 15 градусов поЦельсию. Перед посевом семена обрабатывают в растворе марганцовокислогокалия, затем промывают чистой водой. В случае рассадного способавыращивания рассаду высаживают, когда минует угроза заморозков, ввозрасте 3-4 настоящих листьев. В открытом грунте арбуз высаживают посхеме 140×100 см, в теплицах 70×70 см с использованием шпалер.Качество семян проверено Государственной семенной инспекцией и соответствует ГОСТ Р52 171-2003Количество семян в упаковке 1000 шт.Производитель: фирма «Hazera Genetics», ИзраильСпециалисты компании Агромания обращаютвнимание потребителей на то, что при выращивании бессемянных арбузовнеобходимым условием успеха является размещение на площади растенийарбуза-опылителя (обыкновенного диплоидного сорта или гибрида арбуза,формирующего жизнеспособную пыльцу) так как пыльца бессемянного арбуза всилу своей триплоидности не является жизнеспособной. За более детальнойинформацией относительно элементов технологии выращивания бессемянныхарбузов обращайтесь, пожалуйста, к специалистам компании. Все инофрмация о Арбуз бессемянный Саги F1 (1000 семян)

Your rating:
Select ratingPoorOkayGoodGreatAwesome
5
из 5.
Оценок: 1.
20 Ноябрь, 2012 — 05:42 — neo
Понравилось!
0
Не понравилось!

Как проветрить квартиру с пластиковыми окнами Утепление балкона в городской квартире
Классификация отопительных котлов Теплоизоляция дома: материалы и цены Делать ли прививку от гриппа?
Датский дом: построено с умом! Выбираем обои: куда и сколько? Какое топливо для отопительного котла лучше

Неофициальная служба поддержки QIWI Кошелька

https://qiwisupport.com/

Материал составлен на основе следующих статей:

  • https://semena.cc/ru/866-sahi-f1-semena-arbuza-bessemiannoho-hazera.html
  • http://www.wegrow.ru/plants/arbuz-bessemyannyy-sagi-f1-1000-semyan-semena-uhod-posadka
  • Похожие записи

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *